10博bet0博体育

国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/政务要闻
昆明红色旅游受追捧
[发布时间:2021-04-07 07:56来源:昆明日报]

清明假期,昆明红色旅游持续升温,云南陆军讲武堂历史博物馆等昆明红色旅游景点迎来了参观热潮。

4月3日上午10时,云南陆军讲武堂历史博物馆入口已有不少游客等待进入博物馆游览。除了参观常规展览,游客还可在馆内选购雪糕、书签、冰箱贴等形式多样的文创商品,把讲武堂历史带回家。

云南陆军讲武堂历史博物馆相关负责人介绍,清明假期,云南陆军讲武堂历史博物馆接待观众11034人次,成为较受欢迎的旅游景点。

据猫眼电影专业版实时数据,截至4月6日零时,全国电影总票房突破8亿元,票房前三影片分别为《我的姐姐》《哥斯拉大战金刚》和《西游记之再世妖王》。昆明市电影发行放映行业协会会长陈杰介绍,清明假期昆明的电影票房达877万元,刷新了历史同期票房最高纪录。(昆明日报 记者王姗

钱柜下载平台钱柜娱乐777官网登录千亿体育qy668vip
网站地图