10博bet0博体育

国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/政务要闻
出入昆高速公路返程高峰未现大面积拥堵
[发布时间:2021-04-06 07:54来源:昆明日报]

昨日是清明小长假最后一天,各条出入昆高速公路迎来了返程高峰。截至19时30分,5条出入昆高速公路基本畅通,没有发生大面积拥堵。

昆明交警指挥中心数据显示,昨日10时开始,主城区各道路车流量有所增加。受返程高峰影响,高速交警对嵩明、嵩明西、军马场、兔耳关收费站采取限流措施,对昆石高速宜良收费站入口进行了临时交通管制。

为了保证清明节全市道路安全畅通,昆明交警强化对通往公墓、陵园道路的巡逻管控和指挥疏导,对群众聚集较多的区域、外围卡点及分流点进行合理布警。此外,昆明交警还借助警用无人机,对主城区周边人员较为集中的公墓、陵园区域道路开展空中巡航巡查,及时发现拥堵并处置。(昆明日报 记者张章

钱柜下载平台钱柜娱乐777官网登录千亿体育qy668vip
网站地图