10博bet0博体育

国务院信息:
省政府信息:
昆明综保区赴上海开展精准招商
[发布时间:2021-03-29 10:00来源:昆明日报]

3月22日至24日,昆明综保区党工委委员、管委会专职副主任高庚带队赴上海开展学习考察及精准招商活动,针对上海市优质企业开展精准招商,进一步贯彻落实省委省政府昆明现场办公会精神,推动昆明综合保税区高水平开放高质量发展。

此次考察活动走访调研了圆通速递有限公司总部圆通速递指挥调度中心、上海畅联、洋山港四期全自动化码头等,并深入探讨了相关项目合作的细节。

在圆通速递有限公司总部,高庚表示,双方可以按照圆通速递与昆明市签署战略合作框架协议、圆通国际与综保区内企业开展跨境电商业务合作、圆通航空依托长水机场开展国际航空货运业务的工作思路,开展多层次、多角度的合作。圆通速递副总裁李显俊表示,依托昆明到南亚东南亚国家的地理区位优势,结合双方优势资源,货运包机业务合作前景广阔。

昆明盟盛物流园项目是上海畅联与深圳东方嘉盛合作落户昆明综保区的优质项目,主要开展医疗器械、药品的仓储、分拨业务,力争今年6月开工建设。(昆明日报 记者缪亚平

钱柜下载平台钱柜娱乐777官网登录千亿体育qy668vip
网站地图