10博bet0博体育

国务院信息:
省政府信息:
党史类书籍在昆热销
[发布时间:2021-03-25 07:50来源:昆明日报]

今年是中国共产党成立100周年。随着昆明市各级各部门掀起党史学习教育的热潮,连日来,《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等党史学习教育系列读物在昆持续热销,广大党员干部群众学党史的热情不断升温。

3月24日,记者在新华书店昆明书城看到,书城一楼、四楼的显眼展台和书柜都设置了“重点推荐读物”专区,上面整齐地摆放着一本本党史类书籍,成为一个个“红色专柜”。“红色专柜”上的书籍有《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《中国共产党云南历史 第一卷(1926—1950)》等,从不同视角引领读者重温党的光辉岁月,追寻党的足迹。

“这些书籍回顾了我们党走过的艰苦历程和取得的伟大胜利,我作为一名老党员看了感到十分骄傲和自豪。”62岁的市民张松华在“红色专柜”买了《论中国共产党历史》一书。

昆明书城相关负责人徐露然介绍,今年3月,围绕党史学习教育和庆祝中国共产党成立100周年,云南新华书店在昆明书城开设了党史学习优秀推荐图书专柜,不仅有新发行的《论中国共产党历史》,还有党史学习8种重点推介图书。“近期,各机关单位是购买党史类书籍的主力军,也有不少市民读者前来选购,学习党史的氛围愈加浓厚。”(昆明日报 记者王姗

钱柜下载平台钱柜娱乐777官网登录千亿体育qy668vip
网站地图